新闻
首页>新闻>正文

比特币期货交易首日突破18000美元大关

2017-12-1114:45:13来源:韦德娱乐1946网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

韦德娱乐1946

北京时间11日路透社称,芝加哥期权交易所(CBOE)比特币近月期货合约周一首日交易中飙升逾2000美元,目前已突破18000美元大关。

当地时间周日夜间(北京时间周一早7点),比特币1月期约在纽约市场开盘报15,460美元,随后在亚洲交易时段一路飙升,一度站上18000美元。

该期货合约以现金结算,价格基于比特币在Gemini交易所的美元拍卖价格。Gemini交易所是由Cameron Winklevoss和Tyler Winklevoss兄弟所有和经营的虚拟货币交易平台。

由于波动剧烈,比特币期货已两度暂停交易,一次是在北京时间周一早9点35分左右,第二次在11点05分左右。根据规定,如果涨跌幅达到20%,比特币期货合约将暂停交易2分钟。如果涨跌幅超过20%,比特币期货合约将暂停交易5分钟。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

韦德娱乐

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史