新闻
首页>新闻>正文

专利文件曝光:LG G7或采用虹膜识别技术

2017-12-1415:47:18来源:韦德娱乐1946网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,LG申请了一份专利文件,文件内容显示,LG希望手机能够通过扫描用户虹膜来完成生物识别,也就是三星旗舰手机的虹膜识别技术。不仅如此,LG的虹膜识别传感器能根据环境的变化调整精度、根据距离的变化调整识别速度,并在任一光线下都能够实现扫描。有分析人士认为这款将会在明年年初亮相的LG G7便将支持该专利技术。

专利文件曝光:LG G7或采用虹膜识别技术 照片不能蒙混过关

为了确保该扫描技术的安全性,LG还将搭建多点扫描追踪,防止手机被照片蒙混过关。

LG已经为其移动业务任命了全新的CEO,而前任移动业务总裁兼CEO Jun Cho将会被调往LG的母公司,取代他的是Hwang Jeong-hwan。Hwang Jeong-hwan曾在2009年积极参与了LG第一款智能手机的研发,并多年来为研究与发展部门效力。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

韦德娱乐

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史