新闻
首页>新闻>正文

谷歌研发A65独立式AR头盔 采用高通QSC603芯片

2018-05-2311:23:09来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据德国媒体5月21日报道,谷歌正在研发一款独立式增强现实(AR)头盔,代号“谷歌A65”,将由台湾制造商广达公司制造,使用高通QSC603芯片,无需连接其他设备。

韦德娱乐1946

据悉,广达公司也是谷歌于2015年推出的平板电脑Pixel C的制造商。而谷歌新款独立式头盔无需外界其他设备,预计带有摄像头、麦克风功能,用户可通过谷歌助手(Google Assistant)进行操控。

有消息称,新款头盔配有为物联网(loT)打造的高通QSC603四核芯片,屏幕分辨率高达2560X1440,捕捉生成1080p或1030p视频,3D覆盖,渲染接口,支持蓝牙5.1、GPS和安卓神经网络应用程序编程接口(API)。

至于A65具体上市时间尚未公布,产品仍然处于雏形阶段。

谷歌在2013年推出名为“Google Glass”的AR头盔,配有智能平视显示器和摄像头。

据悉,A65头盔与微软的“HoloLens”在操作模式、ARM芯片架构设计方面有相似之处,并且都是用高通芯片。目前多家公司如苹果和三星等都涉及AR头盔技术研发。

责任编辑:周经韬(EN069)

韦德娱乐

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946正规官网_韦德娱乐1946网新闻客户端