新闻
首页>新闻>正文

Light公司拟研发9摄像头智能手机 像素达6400万

2018-07-0513:13:51来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网韦德娱乐1946综合报道】据外媒7月3日报道,Light公司曾在2017年发布一款拥有16个摄像头的L16相机,售价为2000美元。今年,Light公司准备研发一款在手机背面有5-9个摄像头的手机。

根据Light公司的说法,这款多摄像头分布的手机,有更好的低光性能和景深效果,可拍摄最高达6400万像素的照片。而这款手机的研发,可能将继续升级手机制造商间持续进行的相机配置竞赛,如华为P20 Pro、HTC U12 Plus以及据称会推出有5个摄像头的LG V40。

据悉,今年晚些时候,Light公司将推出这款手机。

责任编辑:王程央(EN046)

韦德娱乐

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946_韦德娱乐1946网新闻客户端