新闻
首页>新闻>正文

传苹果将从LG采购500万块OLED手机屏幕

2018-07-0710:56:09来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

韦德娱乐1946

【环球网韦德娱乐1946综合报道】据外媒7月5日报道,关于苹果为今年的iPhone争取第二大OLED屏幕供应商的最新报告显示,苹果可能会向LG提供300万至500万块的订单。这比彭博早先报道的200-400万块略高一些。

《韩国时报》的消息来源是LG分包商的经理。 直接参与该问题的消息人士称,苹果可能很快会将LG显示器作为其先进的OLED面板的第二个供应商。

“最开始,LG会向苹果供应300万至500万块的OLED显示器。LG计划提高其生产能力”LG的一家一级分包商的高管表示。

三星是iPhone X的OLED屏幕的唯一供应商,因为它是唯一一家能够按要求达到苹果严格质量要求的公司。苹果公司非常希望能有第二个主屏供应商。据报道,苹果向LG支付了2.7亿美元,以创建一个专门用于iPhone OLED屏幕的生产线。据说这是其成本的主要部分。

苹果通常希望每个零部件至少有两家供应商,这两家公司都是为了在一家供应商出现问题时提供供货弹性,并在定价合同方面提高谈判地位。据说,iPhone X的后续价格下降了10%,这在一定程度上是通过谈判降低OLED主屏成本的方式实现的。

在理想的情况下,苹果可能会希望LG生产大约一半的主屏,但据报道,这家韩国公司正努力实现苹果的生产目标。LG的订单与6.5英寸型号的屏幕有关。

责任编辑:王程央(EN046)

韦德娱乐

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946正规官网_韦德娱乐1946网新闻客户端